Финальный этап стартовал в Тамбове 30 октября, он будет идти в два дня, сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.
Пензенец примет участие в очных соревнованиях, где нужно будет показать теоретические знания и практические навыки. В первом случае он расскажет о приготовлении мучных кондитерских изделий, организации деятельности кондитерского цеха, санитарных правилах и нормах, работе технологического оборудования, применении правил охраны труда и пожарной безопасности.
На практике конкурсанты должны будут за шесть часов приготовить кондитерские изделия, пишет ИА «Пенза-Пресс».
Поделиться
Новостная лента
12.12.2025 17:45
В Пензе стартовала XV Поволжская олимпиада по хирургии имени академика М. Е. Перельмана
12.12.2025 17:34
В Пензе виновника ДТП, в котором погибла семья, приговорили к 13,5 годам лишения свободы



