«В столовой не соблюдаются условия хранения и сроки годности пищевых продуктов, разделочный инвентарь не имеет маркировки, у работников отсутствуют медицинские книжки, конструктивные решения помещений не предусматривают поточность технологических процессов при приготовлении блюд, результаты смывов, отобранных на предприятии общественного питания, не соответствуют требованиям СП по микробиологическим показателям», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе ведомства.
В результате суд назначил наказание в виде административного приостановления работы общепита на 30 дней, начиная с 8 июня.
Поделиться
Новостная лента
12.12.2025 17:45
В Пензе стартовала XV Поволжская олимпиада по хирургии имени академика М. Е. Перельмана
12.12.2025 17:34
В Пензе виновника ДТП, в котором погибла семья, приговорили к 13,5 годам лишения свободы



